1 .Coppa o capocollo
2 Gola
3 Spalla
4 Stinco anteriore
5 .Costato (parte anteriore)
6 Pancetta
7 Stinco posteriore
Suino
11 Fesone di Spalla
8 Prosciutto
9 Lombo
10 Braciole con filetto
11 Filetto
12 Braciole senza filetto
13 Piede
14 Costato (parte centrale)
LAVORAZIONE SUINO
Anche per il suino la Buggiani srl propone il meglio che il mercato delle carni nazionali possa offrire. Una vasta scelta di prodotti viene selezionata e scaricata giornalmente per garantire la freschezza e la puntualità delle consegne. I tagli tradizionali del suino con e senza osso sono tutti presenti nel nostro listino.
“Visualizza i suoi porzionati“
TAGLI ANATOMICI DEL SUINO
Stinco
Filetto di Suino
Bistecca con Filetto
Gola Cotenna Arrotolata
Bistecca senza Filetto
Capocollo
Piede
Prosciutto
Capocollo senza osso
Costine
Lombo Bologna
Pancetta