Carni Fresche

La linea dei prodotti in atmosfera protettiva è ad oggi un vero punto di forza della ditta Buggiani S.r.l..
Da una piccola produzione artigianale in pochi anni l’Azienda è riuscita ad implementare un nuovo e attrezzato reparto di lavorazione e confezionamento.
La lavorazione viene effettuata in una moderna ed efficiente camera bianca, igienicamente a norma e dotata di tecnologie di imballaggio all’avanguardia, i sistemi di condizionamento e temperatura controllata assicurano elevate garanzie di conservazione. La qualità delle carni, l’attenzione riposta ad ogni singola vaschetta e la continuità del prodotto sono gli elementi fondamentali che contraddistinguono il marchio

“L’Arte della carne”

arte_carne_rid

Visualizza i porzionati del Bovino

Visualizza i porzionati del Suino

Visualizza i porzionati del Vitello

Percorso di Qualità

Il nostro obiettivo è quello di offrire alla propria clientela un prodotto qualitativamente ottimo ma sopratutto che sia garantito anche sotto il profilo di continuità


Tutti i prodotti della gamma bovina e suina in atmosfera protettiva, sono lavorati e confezionati nello stabilimento principale della Buggiani Domenico a San Miniato (PI) in una apposita camera bianca di nuova e moderna concezione, attrezzata con macchinari tecnologicamente avanzati.
Particolare attenzione viene riposta al benessere animale con stalle di sosta adeguate alle normative europee, alla tracciabilità di tutti i prodotti in entrata ed in uscita con software costantemente aggiornati e al piano di autocontrollo supervisionato da un ente esterno.
Un assortimento ampio e variegato intende coprire tutte le esigenze dei consumatori; dalla scelta della materia prima alla seguenti fasi di lavorazione rigorosamente artigianali e legate alla passione che ne caratterizza il marchio.