1 .Coppa o capocollo
2 Gola
3 Spalla
4 Stinco anteriore
5 .Costato (parte anteriore)
6 Pancetta
7 Stinco posteriore

Suino

suino-tagli-rosa

11 Fesone di Spalla
8 Prosciutto
9 Lombo
10 Braciole con filetto
11 Filetto
12 Braciole senza filetto
13 Piede
14 Costato (parte centrale)

LAVORAZIONE SUINO

Anche per il suino la Buggiani srl propone il meglio che il mercato delle carni nazionali possa offrire. Una vasta scelta di prodotti viene selezionata e scaricata giornalmente per garantire la freschezza e la puntualità delle consegne. I tagli tradizionali del suino con e senza osso sono tutti presenti nel nostro listino.

Visualizza i suoi porzionati

TAGLI ANATOMICI DEL SUINO

stinco-suino


Stinco

filetto-suino
Filetto di Suino

bistecca-c-filetto
Bistecca con Filetto

gola-cotenna-arrotolata
Gola Cotenna Arrotolata

bistecca-senza-filetto
Bistecca senza Filetto

capocollo
Capocollo

piede
Piede

prosciutto

Prosciutto

spalla-suino
Capocollo senza osso

costine
Costine

lombo-bologna
Lombo Bologna

pancetta
Pancetta

Il nostro lavoro è svolto con passione e professionalità